Stade de Reims mit einem bequemen Sieg auf heimischem Boden

Stade de Reims besiegt Lyon

2023/10/02 00:59

Stade de Reims geschlagen Lyon in einem -Sieg am Sonntag, 2x0, in einem Spiel des 7. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Will Still Team kam von ein Sieg und Lyon Team kam von eine Niederlage. Reda Khadra haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Marshall Munetsi eröffnete das Geschehen für Stade de Reims in der 45. Minute, durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Yunis Abdelhamid erzielte das letzte Tor in der 71. Minute durch einen Kopfballtor.

Nach dem Ergebnis ist Stade de Reims 3. In der -Tabelle, mit 13 points, während Lyon auf dem 18. Steht, mit 2 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Will Still Team wird zu Hause gegen Monaco spielen, während Fabio Grosso Team empfängt Lorient.