Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte voller Tore

Unentschieden zwischen UD Leiria und CD Tondela geteilt

2023/10/02 00:59

In Bezug auf die 6 der II Portugiesische Liga , das Spiel zwischen UD Leiria und CD Tondela am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Roberto war entscheidend mit 1 Treffer.

Kurz vor der Pause, Zié Ouattara das erste Tor für UD Leiria, vom Elfmeterpunkt.

Luís Rocha, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 56 Minuten. Leiria Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Zié Ouattara, mit 69 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt. Roberto setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels durch einen Kopfballtor.

Nach dem Ergebnis ist UD Leiria 9. In der -Tabelle, mit 8 points, während CD Tondela auf dem 14. Steht, mit 6 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Vasco Botelho da Costa Team besucht CD Mafra, während Tondela Team empfängt Leixões.