Alles wie vor Unentschieden nach einer Nullnummer

VfL Bochum genießt einen produktiven Besuch bei RB Leipzig

2023/10/07 17:33

RB Leipzig und VfL Bochum trennen sich 0x0 in einem ereignislosen-Spiel am Sonnabend, bis zum 7 Spieltag der 1. Bundesliga. Zu dieser Spielwoche, Marco Rose Team kam von ein Unentschieden und Bochum Team kam von zwei Niederlagen.

Mit 27 gespielten Minuten, Xavi Simons hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter. Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Nach 61 Minuten, Emil Forsberg hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter.

Die zweite Halbzeit unterschied sich kaum von der ersten, so endete das Spiel torlos.

Nach dem Ergebnis ist RB Leipzig 5. In der -Tabelle, mit 14 points, während VfL Bochum auf dem 16. Steht, mit 4 points. Am nächsten Spieltag, Marco Rose Team besucht Darmstadt 98, während Thomas Letsch Team spielt auswärts gegen SC Freiburg.