Real Madrid siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Real Madrid gehen als Gewinner gegen Osasuna aus

2023/10/07 21:57

Real Madrid fegt Osasuna in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 4x0, am 9 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Carlo Ancelotti Team kam von zwei gewinnt und Jagoba Arrasate Team kam von ein Sieg. Jude Bellingham stand im Fokus. In der Startelf stand Antonio Rudiger.

In der 9. Minute, Jude Bellingham eröffnete die Tore für Real Madrid, mit einem Linksschuss.

In der 54. Minute, mittelfeldspieler schoss für Carlo Ancelotti Team das zweite Tor, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Nach 65 Minuten, merengues baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Vinícius Júnior mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. Joselu setzte den Deckel drauf mit 70 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss. Mit diesem Treffer notierte Joselu sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Nach 84 Minuten, Sergio Herrera hat einen Elfmeter gehalten, geschossen von Joselu.

Nach dem Ergebnis ist Real Madrid 1. In der -Tabelle, mit 24 points, während Osasuna auf dem 10. Steht, mit 10 points. Im nächsten Spiel, Madrid Team spielt auswärts gegen Sevilla, während Jagoba Arrasate Team empfängt Granada.