Alles wie vor in einem umkämpften Spiel

Getrennte Punkte zwischen Wolverhampton und Aston Villa

2023/10/09 01:39

Am 8 Spieltag, das Spiel zwischen Wolverhampton und Aston Villa am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Kommen in den Wettbewerb, Wolverhampton Team kam von ein Sieg und Unai Emery Team kam von drei gewinnt.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Das Führungstor wurde von Hwang Hee-chan nach 53 Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum erzielt. Hwang Hee-chan hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Pau Torres erzielte das letzte Tor mit 55 gespielten Minuten. In der Schlussphase des Spiels, Wolverhampton sah, wie Mario Lemina wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Aston Villa 5. In der -Tabelle, mit 16 points, während Wolverhampton auf dem 14. Steht, mit 8 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Gary O’Neil Team besucht Bournemouth, während Unai Emery Team wird zu Hause gegen West Ham spielen.