Roma erweisen sich als unaufhaltsam auswärts ein Spiel mit 5 Toren

Roma gehen als Gewinner gegen Cagliari aus

2023/10/09 02:48

Roma überwindet Cagliari in einem -Sieg am Sonntag, 1x4, bis zum 8 Spieltag der Italienische Liga. Im Wettbewerb, Claudio Ranieri Team kam von drei Niederlagen und Roma Team kam von ein Sieg. Romelu Lukaku im Mittelpunkt.

Das erste Tor des Spiels wurde von Houssem Aouar, mit einem Linksschuss im Strafraum, nach 19 Minuten erzielt. Romelu Lukaku baute die Führung aus, mit 20 gespielten Minuten.

In Führung mit 2 golos, Andrea Belotti baute das Ergebnis aus von Roma, nach 51 Minuten, mit einem Rechtsschuss. Mit diesem Treffer, hat Andrea Belotti die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. In der 59. Minute, José Mourinho Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Romelu Lukaku mit einem Linksschuss aus. Romelu Lukaku hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. In der Schlussphase des Spiels, Nahitan Nández erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Roma 10. In der -Tabelle, mit 11 points, während Cagliari auf dem 20. Steht, mit 2 points. Am nächsten Spieltag, José Mourinho Team empfängt Monza, während Cagliari Team besucht Salernitana.