Einfacher Sieg für Jahn Regensburg auswärts in einem spannenden Spiel

Jahn Regensburg besiegt FC Ingolstadt 04

2023/10/09 00:59

Jahn Regensburg geschlagen FC Ingolstadt 04 in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 2x4, am 10 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Ingolstadt Team kam von eine Niederlage und Regensburg Team kam von zwei gewinnt. Elias Huth Star mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Yannick Deichmann nach 21 Minuten, erzielt. Noah Ganaus, gleichte das Spiel aus in der 40. Minute.

Nach 51 Minuten, Jannik Mause schoss für FC Ingolstadt 04 das zweite Tor. Nach 70 Minuten, Elias Huth das zweite Tor für Jahn Regensburg. Mit 78 gespielten Minuten, angreifer stich ein für Joe Enochs Team, vom Elfmeterpunkt. Andreas Geipl setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Jahn Regensburg 3. In der -Tabelle, mit 19 points, während FC Ingolstadt 04 auf dem 11. Steht, mit 13 points. In ihrem nächsten Spiel, Joe Enochs Team empfängt VfB Lübeck, während Michael Kollner Team spielt auswärts gegen SC Verl.