Borussia Dortmund B wurden auf heimischem Boden überrascht

Rot-Weiss Essen gewinnt nur knapp gegen Borussia Dortmund B

2023/10/14 01:36

Rot-Weiss Essen überwindet Borussia Dortmund B, 1x2, am Freitag, in einem Spiel des 11 Spieltags der 3. Liga. Kommen in den Wettbewerb, Jan Zimmermann Team kam von zwei spielt Unentschieden und Christoph Dabrowski Team kam von zwei Niederlagen.

In einem unglücklichen Moment erzielte Marcel Lotka ein Eigentor nach 30 Minuten.

Falko Michel, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 57 gespielten Minuten. Torben Musel erzielte den Match-Winner in der 58. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Borussia Dortmund B 6. In der -Tabelle, mit 16 points, während Rot-Weiss Essen auf dem 8. Steht, mit 15 points. Am nächsten Spieltag, Christoph Dabrowski Team wird zu Hause gegen 1. FC Saarbrücken spielen, während Jan Zimmermann Team spielt auswärts gegen SV Waldhof Mannheim 07.