Clermont siegt knapp auswärts

Clermont gehen als Gewinner gegen Lyon aus

2023/10/23 00:59

Clermont triumphiert über Lyon, 1x2, am Sonntag, in einem Spiel des 9. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Fabio Grosso Team kam von ein Unentschieden und Clermont-Ferrand Team kam von.

Das erste Tor wurde von Muhammed Cham mit 10 gespielten Minuten, durch einen Kopfballtor im Strafraum erzielt. Nach 35 Minuten, Yohann Magnin das zweite Tor für Clermont, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums.

Corentin Tolisso erzielte das letzte Tor in der 52. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Clermont 17. In der -Tabelle, mit 5 points, während Lyon auf dem 18. Steht, mit 3 points. Am nächsten Spieltag, Pascal Gastien Team empfängt Nice, während Fabio Grosso Team spielt auswärts gegen Marseille.