Der Sieg für Gent auf heimischem Boden voller Tore war nie in Frage

Gent fügt Breidablik eine schwere Niederlage zu

2023/10/26 21:27

Gent schlägt Breidablik, 5x0, am Donnerstag, in einem Spiel der in die Grp.B von Europa Conference League. Hugo Cuypers mit einer hervorragenden Darbietung. In der Startelf stand Jordan Torunarigha.

Omri Gandelman eröffnete das Geschehen für Gent in der 10. Minute. Nach 15 Minuten, Gent Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Hugo Cuypers aus. In Führung mit 2 golos, angreifer baute das Ergebnis aus von Hein van Haezebrouck Team, mit 19 gespielten Minuten. Kurz vor der Pause, Tarik Tissoudali erhöhte den Vorsprung für Gent.

Gift Orban erzielte das letzte Tor in der 69. Minute. In der Nachspielzeit, Breidablik sah, wie Höskuldur Gunnlaugsson einen Elfmeter verschoss.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Gent spielt auswärts gegen Breidablik.