Arminia Bielefeld deklassiert Gegner Zuhause voller Tore

Arminia Bielefeld schlug FC Ingolstadt 04 mit einem Knaller

2023/10/29 07:15

Arminia Bielefeld geschlagen FC Ingolstadt 04 in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 4x0, bis zum 13 Spieltag der 3. Liga. Kommen in den Wettbewerb, Bielefeld Team kam von zwei gewinnt und Michael Kollner Team kam von ein Sieg.

Mit 12 gespielten Minuten, Louis Oppie eröffnete die Tore für Arminia Bielefeld. Michél Kniat Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Fabian Klos, in der 25. Minute. Fabian Klos erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

Merveille Biankadi baute die Führung aus, nach 55 Minuten. In der 68. Minute, Kaito Mizuta den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Arminia Bielefeld 9. In der -Tabelle, mit 18 points, während FC Ingolstadt 04 auf dem 11. Steht, mit 17 points. Am nächsten Spieltag, Bielefeld Team spielt auswärts gegen Rot-Weiss Essen, während Ingolstadt Team empfängt Borussia Dortmund B.