Alles wie vor in einem Torfest

Getrennte Punkte zwischen Marítimo und CD Tondela

2023/10/29 00:59

Marítimo und CD Tondela trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonnabend, bis zum 8 Spieltag der II Portugiesische Liga . In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Rui Gomes Star mit 2 Tore.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor wurde von Rui Gomes in der 55. Minute, mit einem Linksschuss im Strafraum. In der 62. Minute, CD Tondela baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. Matheus Costa verkürzte die Führung aus einer Ecke nach 73 Minuten. Mit 74 gespielten Minuten, Euller Silva erzielte das letzte Tor des Spiels, durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Marítimo 2. In der -Tabelle, mit 16 points, während CD Tondela auf dem 10. Steht, mit 10 points. Am nächsten Spieltag, Manuel Tulipa Team spielt auswärts gegen UD Leiria, während Tondela Team wird zu Hause gegen Torreense spielen.