Der Sieg für Bragalona über die Gäste in einem ereignisreichen Spiel mit 11

Bragalona zieht in die nächste Runde von Taça Futebol Feminino

2023/10/30 00:59

Bragalona triumphiert über Arsenal Crespos in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 0x11, in einem Spiel der von Taça Futebol Feminino. Sowohl Braga Team als auch Nélson Nunes Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Diana Meriva stand im Fokus.

Das erste Tor des Spiels wurde von Catarina Gomes, mit 2 gespielten Minuten. Erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Catarina Gomes die Marke von fünf Tore in dieser Saison. In der 6. Minute, Bragalona baute ihre Führung mit einem Tor von Sónia Peixoto aus. In Führung mit 2 golos, Liliana Ribeiro baute das Ergebnis aus von Merelim S. Paio Team, nach 10 Minuten. Diana Meriva baute die Führung aus, mit 20 gespielten Minuten. Nach 35 Minuten, Nélson Nunes Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Sónia Barbosa aus.

In der 55. Minute, Catarina Gomes erhöhte den Vorsprung für Bragalona. Catarina Gomes trifft im 4 Spiel in Folge. Nach 57 Minuten, Nélson Nunes Team baute ihre Führung mit einem Tor von Diana Meriva aus. Angreiferin vollendete Hattrick mit 58 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer notierte angreiferin sein neun Tor der aktuellen Kampagne. In Führung mit 8 golos, Adriana São Bento baute das Ergebnis aus von Merelim S. Paio Team, in der 75. Minute. Bruna Silva baute die Führung aus, nach 78 Minuten. Nach 84 Minuten, mittelfeldspielerin erzielte das letzte Tor des Spiels.

Dank dieses Ergebnisses steht Bragalona in der nächsten Runde des Wettbewerbs.