GD Aldeia Nova deklassiert Gegner auswärts in einem ereignisreichen Spiel m

GD Aldeia Nova zerstört FC Paradas Taça Futebol Feminino Träume

2023/10/30 00:59

GD Aldeia Nova schlägt FC Parada in einem -Sieg am Sonntag, 1x4, in einem Spiel der von Taça Futebol Feminino. Sowohl Parada de Todeia - Paredes Team als auch Flávio Silva Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Marlene Araújo stand im Fokus.

Nach 6 Minuten, Margarida Ferreira verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Das Führungstor wurde von Ana Botelho mit 10 gespielten Minuten, erzielt. In der 23. Minute, Marlene Araújo erhöhte den Vorsprung für GD Aldeia Nova. Susana Coelho verkürzte die Führung nach 31 Minuten.

In der 50. Minute, Flávio Silva Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Marlene Araújo aus. Mit 70 gespielten Minuten, Inês Arruda den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Mit diesem Ergebnis steht GD Aldeia Nova in der nächsten Runde des Wettbewerbs.