Tore im Haufen, als Real Madrid auf heimischem Boden gewinnt

SC Braga stolpert über eine Niederlage gegen Real Madrid

2023/11/08 23:12

Real Madrid geschlagen SC Braga, 3x0, am Mittwoch, in einem Spiel der in die Grp.C von Champions League. In der Startelf stand Antonio Rudiger und Toni Kroos.

In der 5. Minute, Álvaro Djaló hätte für SC Braga treffen können, aber Andriy Lunin hat den Elfmeter glänzend pariert. Das Führungstor wurde von Brahim Díaz mit 27 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt.

Nach 58 Minuten, Vinícius Júnior erzielte das zweite Tor für Real Madrid, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Rodrygo setzte den Deckel drauf nach 61 Minuten mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Real Madrid empfängt Napoli, während SC Braga wird zu Hause gegen 1. FC Union Berlin spielen.