RB Leipzig löst seine Aufgabe Zuhause voller Tore

RB Leipzig gehen als Gewinner gegen SC Freiburg aus

2023/11/13 03:21

RB Leipzig geschlagen SC Freiburg, 3x1, am Sonntag, am 11 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Marco Rose Team kam von eine Niederlage und Freiburg Team kam von ein Unentschieden.

Xavi Simons eröffnete das Torfest nach 6 Minuten, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Merlin Rohl, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum mit 45 Minuten bereits gespielt.

In der 79. Minute, Lois Openda das zweite Tor für RB Leipzig, vom Elfmeterpunkt. Nach 80 Minuten, Chris Baumgartner den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist RB Leipzig 4. In der -Tabelle, mit 23 points, während SC Freiburg auf dem 8. Steht, mit 14 points. In ihrem nächsten Spiel, Marco Rose Team spielt auswärts gegen Wolfsburg, während Christian Streich Team wird zu Hause gegen Darmstadt 98 spielen.