Universitatea Cluj wurden auf heimischem Boden überrascht

Voluntari gewinnt nur knapp gegen Universitatea Cluj

2023/11/06 00:59

Voluntari überwindet Universitatea Cluj in einem engen -Sieg am Sonntag, 1x2, in einem Spiel des 15 Spieltags der Rumänische Liga. Bis zu diesem Spieltag, Cluj Napoca Team kam von ein Sieg und Marin Duna Team kam von eine Niederlage.

Ianis Stoica eröffnete das Geschehen für Universitatea Cluj mit 12 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, hat Ianis Stoica die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Adam Nemec, gleichte das Spiel aus in der 31. Minute.

Andrei Dumiter erzielte den Match-Winner nach 61 Minuten. Mit 67 gespielten Minuten, Nicu Carnat sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte tief in die Nachspielzeit, Andrei Dumiter hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter.

Nach dem Ergebnis ist Universitatea Cluj 9. In der -Tabelle, mit 19 points, während Voluntari auf dem 13. Steht, mit 16 points. Am nächsten Spieltag, Voluntari Team besucht FC Botosani, während Cluj Napoca Team wird zu Hause gegen FC Petrolul Ploiesti spielen.