Young Boys mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden in einem ereignisr

Young Boys mit einem komfortablen Sieg über Luzern

2023/11/12 00:59

Young Boys überrollt Luzern, 6x1, am Sonnabend, am 14 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Meschack Elia war der Mann des Spiels. In der Startelf stand Pius Dorn und Max Meyer.

Das erste Tor wurde von Meschack Elia nach 6 Minuten, erzielt. Meschack Elia erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Darian Males baute die Führung aus, nach 13 Minuten. Max Meyer verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt nach 30 Minuten. Kurz vor der Pause, Young Boys baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Meschack Elia aus.

Nach 67 Minuten, Bern Team baute ihre Führung mit einem Tor von Silvère Ganvoula vom Elfmeterpunkt aus. Mit 73 gespielten Minuten, Ebrima Colley erhöhte den Vorsprung für Raphael Wicky Team. Mit 74 gespielten Minuten, Jean-Pierre Nsamé erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Young Boys 1. In der -Tabelle, mit 28 points, während Luzern auf dem 5. Steht, mit 21 points. Am nächsten Spieltag, Raphael Wicky Team spielt auswärts gegen FC Zurich, während Mario Frick Team empfängt Winterthur.