Leixões holt drei beeindruckende Punkte auswärts in einem Spiel mit 6 Toren

Leixões überwindet ADRC Vasco Gama

2023/11/13 00:59

Leixões überwindet ADRC Vasco Gama in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 2x4, in einem Spiel der von Taça Futebol Feminino.

Ana Rita Ribeiro hat das Geschehen eröffnet in der 16. Minute. Nach 30 Minuten, Beatriz Amorim schoss für Leixões das zweite Tor. Marta Rodrigues baute die Führung aus, kurz vor der Pause.

Laura Rosa verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt mit 85 gespielten Minuten. In der Schlussphase des Spiels, Matosinhos Team baute ihre Führung mit einem Tor von Joana Silva aus. In der 88. Minute, Sara Neves erzielte das letzte Tor des Spiels.

Mit diesem Ergebnis steht Leixões in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im nächsten Spiel, José Pedro Silva Team wird zu Hause gegen FC Famalicão spielen.