SC Rio Tinto deklassiert Gegner auswärts in einem Spiel voller Tore

SC Rio Tinto sendet GD Aldeia Nova nach Hause

2023/11/13 00:59

SC Rio Tinto mit leichtem Spiel gegen GD Aldeia Nova in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 0x11, in einem Spiel der von Taça Futebol Feminino. Vitória Coelho blühte auf.

Nach 9 Minuten, Sandra Gil eröffnete die Tore für SC Rio Tinto. Mit 35 gespielten Minuten, Núria Ribeiro schoss für Manuel Ferreira Team das zweite Tor. Kurz vor der Pause, Rio Tinto Team baute ihre Führung mit einem Tor von Vitória Coelho aus.

Nach 51 Minuten, SC Rio Tinto baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreiferin aus. In Führung mit 4 golos, Vitória Coelho baute das Ergebnis aus von Rio Tinto Team, in der 60. Minute. Mit 66 gespielten Minuten, Carolina Pinto erhöhte den Vorsprung für Manuel Ferreira Team. Renata Correia baute die Führung aus, in der 74. Minute. Renata Correia hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Mit 83 gespielten Minuten, SC Rio Tinto baute ihre Führung mit einem Tor von Núria Ribeiro aus. Nach 85 Minuten, mittelfeldspielerin vervollständigte die Hattrick. Mittelfeldspielerin erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. In der 89. Minute, Rio Tinto Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Sandra Gil aus. Vitória Coelho vervollständigte die Vier-Tore, in der Nachspielzeit.

Mit diesem Ergebnis steht SC Rio Tinto in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im nächsten Spiel, Rio Tinto Team empfängt Clube de Albergaria.