Alles wie vor in einem umkämpften Spiel

Punkteteilung zwischen Manchester City und Liverpool

2023/11/25 17:09

Manchester City und Liverpool trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 13. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Manchester Team kam von ein Unentschieden und Liverpool Team kam von ein Sieg.

Erling Haaland eröffnete das Geschehen für Manchester City nach 27 Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum. Erling Haaland trifft im 3 Spiel in Folge.

Alexander-Arnold erzielte das letzte Tor nach 80 Minuten mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Manchester City 1. In der -Tabelle, mit 29 points, während Liverpool auf dem 2. Steht, mit 28 points. Am nächsten Spieltag, Manchester Team empfängt Tottenham, während Liverpool Team wird zu Hause gegen Fulham spielen.