Beeindruckender Sieg auf heimischem Boden in einem Spiel mit 4 Toren

Roma besiegt Udinese

2023/11/27 02:24

Roma schlägt Udinese in einem -Sieg am Sonntag, 3x1, bis zum 13 Spieltag der Italienische Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden.

Mit 20 gespielten Minuten, Gianluca Mancini eröffnete die Tore für Roma.

Florian Thauvin, gleichte das Spiel aus durch einen Kopfballtor im Strafraum in der 57. Minute. Nach 81 Minuten, Paulo Dybala erzielte das zweite Tor für José Mourinho Team, mit einem Linksschuss. In den letzten Minuten des Spiels, El Shaarawy den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Roma 5. In der -Tabelle, mit 21 points, während Udinese auf dem 16. Steht, mit 11 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Roma Team spielt auswärts gegen Sassuolo, während Udine Team empfängt Hellas Verona.