Einfacher Sieg für Atlético de Madrid auswärts in einem ereignisreichen Spi

Atlético de Madrid besiegt Feyenoord

2023/11/29 02:48

Atlético de Madrid geschlagen Feyenoord in einem -Sieg am Dienstag, 1x3, in einem Spiel der in die Grp.E von Champions League.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Lutsharel Geertruida ein Eigentor mit 14 gespielten Minuten, aus einer Ecke.

In der 57. Minute, Mario Hermoso erzielte das zweite Tor für Atlético de Madrid, mit einem Linksschuss. Mats Wieffer verkürzte die Führung aus einer Ecke nach 77 Minuten. In einer verünglückten Aktion, traff Santiago Giménez ins eigene Tor nach 81 Minuten.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Atlético de Madrid wird zu Hause gegen Lazio spielen, während Feyenoord besucht Celtic.