Rot-Weiss Essen wurden auf heimischem Boden überrascht

SV Sandhausen schlägt Rot-Weiss Essen

2023/12/03 00:59

SV Sandhausen geschlagen Rot-Weiss Essen, 1x2, am Sonnabend, bis zum 17 Spieltag der 3. Liga. Im Wettbewerb, Essen Team kam von eine Niederlage und Jens Keller Team kam von ein Sieg. Abu El-Zein Star mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Abu El-Zein nach 38 Minuten.

Mittelfeldspieler baute die Führung aus, in der 65. Minute. Ron Berlinski erzielte das letzte Tor mit 74 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist SV Sandhausen 5. In der -Tabelle, mit 27 points, während Rot-Weiss Essen auf dem 6. Steht, mit 27 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Sandhausen Team empfängt SV Waldhof Mannheim 07, während Essen Team wird zu Hause gegen VfB Lübeck spielen.