Eintracht Frankfurt erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause in einem Spiel v

Bayern München von Eintracht Frankfurt zerissen

2023/12/10 00:03

Eintracht Frankfurt überrollt Bayern München, 5x1, am Sonnabend, in einem Spiel des 14. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Dino Toppmöller Team kam von zwei Niederlagen und Thomas Tuchel Team kam von drei gewinnt. Dina Ebimbe Star mit 2 Tore.

Das Führungstor wurde von Omar Marmoush mit 12 gespielten Minuten, erzielt. Eintracht Frankfurt erzielte das zweite Tor des Spiels durch Dina Ebimbe, in der 31. Minute. In Führung mit 2 golos, Hugo Larsson baute das Ergebnis aus von Frankfurt Team, mit 36 gespielten Minuten. Joshua Kimmich verkürzte die Führung kurz vor der Pause.

Nach 50 Minuten, Dino Toppmöller Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Dina Ebimbe aus. In der 60. Minute, Ansgar Knauff erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Bayern München 2. In der -Tabelle, mit 32 points, während Eintracht Frankfurt auf dem 7. Steht, mit 21 points. Im nächsten Spiel, Frankfurt Team besucht Bayer Leverkusen, während Thomas Tuchel Team empfängt Stuttgart.