Real Madrid mit knappem Sieg über die Gäste

Real Madrid feiert knappen Sieg über 1. FC Union Berlin

2023/12/13 01:06

Real Madrid überwindet 1. FC Union Berlin in einem engen -Sieg am Dienstag, 2x3, in einem Spiel der in die Grp.C von Champions League. Dani Ceballos war entscheidend mit 1 Treffer.

Kurz vor der Pause, Real Madrid sah, wie Luka Modric einen Elfmeter verschoss. Das erste Tor wurde von Kevin Volland nach 45 Minuten.

Joselu, gleichte das Spiel aus in der 61. Minute. Carlo Ancelotti Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch angreifer, mit 72 gespielten Minuten. Nach 85 Minuten, Alex Král schoss für 1. FC Union Berlin das zweite Tor. In der 89. Minute, Dani Ceballos setzte den Deckel drauf.