Manchester City mit engem Sieg auswärts

Manchester City gehen als Gewinner gegen Crvena Zvezda aus

2023/12/13 22:36

Manchester City triumphiert über Crvena Zvezda, 2x3, am Mittwoch, in einem Spiel der in die Grp.G von Champions League. Aleksandar Katai war entscheidend mit 1 Treffer.

Das Führungstor wurde von Micah Hamilton nach 19 Minuten, erzielt.

Mit 62 gespielten Minuten, Oscar Bobb schoss für Manchester City das zweite Tor. Hwang In-beom verkürzte die Führung in der 76. Minute. Kalvin Phillips baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, nach 85 Minuten. Aleksandar Katai erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr.