FC Porto mit einem bequemen Sieg Zuhause

FC Porto besiegt Shakhtar Donetsk

2023/12/14 00:27

FC Porto geschlagen Shakhtar Donetsk, 5x3, am Mittwoch, in einem Spiel der in die Grp.H von Champions League. Wenderson Galeno mit einer hervorragenden Darbietung.

Wenderson Galeno eröffnete das Torfest mit 9 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Danylo Sikan, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss nach 31 Minuten. Kurz vor der Pause, Wenderson Galeno erzielte das zweite Tor für FC Porto, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Mit diesem Treffer notierte Wenderson Galeno sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

Mehdi Taremi baute die Führung aus mit einem Linksschuss im Strafraum, nach 62 Minuten. Mit diesem Treffer hat Mehdi Taremi 5. Tore in der Saison erreicht. In einem unglücklichen Moment erzielte Stephen Eustaquio ein Eigentor in der 72. Minute. Nach 76 Minuten, Dragões baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Pepe aus einer Ecke aus. Mit 82 gespielten Minuten, Sérgio Conceição Team baute ihre Führung mit einem Tor von Francisco Conceição mit einem Linksschuss im Strafraum aus. In den letzten Minuten des Spiels, Eguinaldo erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss.