Estoril Praia hat sich hervorragend präsentiert auf heimischem Boden ein Sp

FC Porto stolpert über eine Niederlage gegen Estoril Praia

2023/12/07 00:59

Estoril Praia triumphiert über FC Porto, 3x1, am Mittwoch, in einem Spiel der in die Grp.D von Taça da Liga. Sowohl Estoril Team als auch Porto Team spielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb.

Cassiano eröffnete das Geschehen für Estoril Praia nach 22 Minuten, mit einem Rechtsschuss. Pepê, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum mit 34 gespielten Minuten.

In den letzten Minuten des Spiels, Rafik Guitane das zweite Tor für Vasco Seabra Team, mit einem Linksschuss. Tief in die Nachspielzeit, João Carlos den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt.

Im nächsten Spiel, FC Porto empfängt Leixões.