Der Sieg für West Ham Zuhause war nie in Frage

West Ham mit vollständiger Kontrolle

2023/12/17 23:06

West Ham schlägt Wolverhampton, 3x0, am Sonntag, am 17 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind David Moyes Team kam von eine Niederlage und Wolverhampton Team kam von ein Unentschieden. Mohammed Kudus mit einer hervorragenden Darbietung.

Mohammed Kudus eröffnete das Torfest nach 22 Minuten, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums. In der 32. Minute, angreifer erzielte das zweite Tor für West Ham, mit einem Rechtsschuss.

Jarrod Bowen setzte den Deckel drauf mit 74 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist West Ham 8. In der -Tabelle, mit 27 points, während Wolverhampton auf dem 13. Steht, mit 19 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, London Team wird zu Hause gegen Manchester United spielen, während Wolverhampton Team empfängt Chelsea.