Der Sieg für Feyenoord auswärts ein Spiel mit 4 Toren war nie in Frage

Heracles Almelo hat eine Lektion erteilt bekommen von Feyenoord

2023/12/18 01:21

Feyenoord schlägt Heracles Almelo, 0x4, am Sonntag, am 16 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Almelo Team kam von zwei Niederlagen und Arne Slot Team kam von ein Sieg. Calvin Stengs hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore. In der Startelf stand Jannes Wieckhoff, Sven Sonnenberg und Mario Engels. Lasse Wehmeyer und Timon Wellenreuther haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Calvin Stengs eröffnete das Geschehen für Feyenoord früh im Spiel. Mit diesem Treffer, erreicht Calvin Stengs die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Nach 18 Minuten, mittelfeldspieler erhöhte den Vorsprung für Rotterdam Team.

Lutsharel Geertruida baute die Führung aus, mit 48 gespielten Minuten. In der 60. Minute, Quinten Timber den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Feyenoord 2. In der -Tabelle, mit 38 points, während Heracles Almelo auf dem 15. Steht, mit 15 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Arne Slot Team empfängt NEC, während Hendrik Kruzen Team besucht RKC Waalwijk.