Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einer spannenden Begegnung

Je ein Punkt für SpVgg Greuther Fürth und 1. FC Magdeburg

2023/12/10 00:59

SpVgg Greuther Fürth und 1. FC Magdeburg trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonnabend, in Bezug auf die 16 der 2. Bundesliga. Kommen in den Wettbewerb, Alexander Zorniger Team kam von fünf gewinnt und Magdeburg Team kam von zwei gewinnt. Mo El Hankouri war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 59 Minuten, Tim Lemperle eröffnete die Tore für SpVgg Greuther Fürth. Mo El Hankouri erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist SpVgg Greuther Fürth 4. In der -Tabelle, mit 28 points, während 1. FC Magdeburg auf dem 12. Steht, mit 20 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Alexander Zorniger Team spielt auswärts gegen Schalke 04, während Magdeburg Team empfängt Fortuna Düsseldorf.