Lyon hatte es leicht Zuhause

Lyon mit einem komfortablen Sieg über Toulouse

2023/12/11 00:59

Lyon überwindet Toulouse, 3x0, am Sonntag, in einem Spiel des 15. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Lyon Team kam von drei Niederlagen und Carles Martínez Team kam von ein Unentschieden. Alexandre Lacazette im Mittelpunkt. In der Startelf stand Niklas Schmidt.

Das erste Tor wurde von Alexandre Lacazette mit 25 gespielten Minuten, aus einer Ecke erzielt. Nach 29 Minuten, angreifer erzielte das zweite Tor für Lyon. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Anthony Lopes hat einen Elfmeter gehalten, geschossen von Thijs Dallinga.

Nach 80 Minuten, Alexandre Lacazette vervollständigte die hattrick. Mit seinem 6. Saisontor.

Nach dem Ergebnis ist Toulouse 15. In der -Tabelle, mit 13 points, während Lyon auf dem 18. Steht, mit 10 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Pierre Sage Team besucht Monaco, während Carles Martínez Team wird zu Hause gegen Rennes spielen.