SV Waldhof Mannheim 07 siegt für die Tordifferenz Zuhause

SV Waldhof Mannheim 07 schlägt Erzgebirge Aue

2023/12/17 00:59

SV Waldhof Mannheim 07 geschlagen Erzgebirge Aue, 3x0, am Sonnabend, am 19 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Rüdiger Rehm Team kam von eine Niederlage und Pavel Dotchev Team kam von zwei spielt Unentschieden. Bentley Bahn blühte auf.

In der 24. Minute, Bentley Bahn eröffnete die Tore für SV Waldhof Mannheim 07. Nach 27 Minuten, Malte Karbstein das zweite Tor für Mannheim Team.

Bentley Bahn setzte den Deckel drauf mit 60 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Erzgebirge Aue 11. In der -Tabelle, mit 27 points, während SV Waldhof Mannheim 07 auf dem 17. Steht, mit 17 points. In ihrem nächsten Spiel, Rüdiger Rehm Team wird zu Hause gegen TSV 1860 München spielen, während Pavel Dotchev Team spielt auswärts gegen FC Ingolstadt 04.