Luzern wurden auf heimischem Boden überrascht

FC Basel geht als Sieger gegen Luzern hervor

2023/12/18 00:59

FC Basel geschlagen Luzern in einem engen -Sieg am Sonntag, 0x1, am 18 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Mario Frick Team kam von ein Unentschieden und Fabio Celestini Team kam von eine Niederlage. In der Startelf stand Pius Dorn, Max Meyer und Anton Kade. Brian Onyegbule haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nach 66 Minuten, Jonathan Dubasin erzielte FC Basel das einzige Tor des Spiels. In der Nachspielzeit, Luzern sah, wie Martin Frýdek Jr. wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Luzern 6. In der -Tabelle, mit 25 points, während FC Basel auf dem 11. Steht, mit 18 points. Im nächsten Spiel, Fabio Celestini Team besucht FC Zurich, während Mario Frick Team spielt auswärts gegen Yverdon.