Einfacher Sieg für Manchester City auswärts in einem spannenden Spiel

Everton verliert gegen Manchester City

2023/12/27 23:51

Manchester City geschlagen Everton in einem -Sieg am Mittwoch, 1x3, am 19 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Sean Dyche Team kam von eine Niederlage und Pep Guardiola Team kam von ein Unentschieden. Stefan Ortega haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Nach 29 Minuten, Jack Harrison eröffnete die Tore für Everton.

Phil Foden, gleichte das Spiel aus in der 53. Minute. Mit 64 gespielten Minuten, Julián Álvarez erzielte das zweite Tor für Manchester City, vom Elfmeterpunkt. In der Schlussphase des Spiels, Bernardo Silva setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Manchester City 4. In der -Tabelle, mit 37 points, während Everton auf dem 17. Steht, mit 16 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Pep Guardiola Team empfängt Sheffield United, während Liverpool Team besucht Wolverhampton.