AZ Alkmaar siegt knapp über die Gäste in einem ereignisreichen Spiel mit 5

AZ Alkmaar zieht in die nächste Runde von KNVB-beker

2023/12/21 00:59

AZ Alkmaar überwindet HHC Hardenberg in einem engen -Sieg am Mittwoch, 2x3, in einem Spiel der von KNVB-beker. Sowohl Pascal Diender Team als auch Pascal Jansen Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Ruben van Bommel war entscheidend mit 1 Treffer.

Vangelis Pavlidis hat das Geschehen eröffnet nach 22 Minuten.

Serginho Fatima, gleichte das Spiel aus in der 63. Minute. Nach 77 Minuten, Jens Odgaard das zweite Tor für AZ Alkmaar. Tief in die Nachspielzeit, Joerie Church erzielte das zweite Tor für HHC Hardenberg.

Nach 102 Minuten, Ruben van Bommel den letzten Treffer des Spiels gemacht. Ruben van Bommel erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

Mit diesem Ergebnis steht AZ Alkmaar in der nächsten Runde des Wettbewerbs.