Universitatea Cluj schnürt drei Punkte Zuhause

Universitatea Cluj feiert knappen Sieg über Hermannstadt

2024/01/21 01:03

Universitatea Cluj triumphiert über Hermannstadt in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x1, bis zum 22 Spieltag der Rumänische Liga. Zu diesem Spieltag, Ioan Ovidiu Sabau Team kam von zwei Niederlagen und Sibiu Team kam von ein Unentschieden.

Alessandro Murgia eröffnete das Torfest in der 62. Minute. Alexandru Chipciu, gleichte das Spiel aus mit 65 gespielten Minuten. Alexandru Chipciu macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Daniel Popa erzielte den Match-Winner in der 77. Minute. In den letzten Minuten des Spiels, Universitatea Cluj sah, wie Filip Ilie wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Universitatea Cluj 6. In der -Tabelle, mit 32 points, während Hermannstadt auf dem 9. Steht, mit 29 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Ioan Ovidiu Sabau Team besucht Politehnica Iasi, während Sibiu Team wird zu Hause gegen FC Botosani spielen.