SpVgg Greuther Fürth schnürt drei Punkte auswärts

SpVgg Greuther Fürth feiert knappen Sieg über SC Paderborn 07

2024/01/22 11:30

SpVgg Greuther Fürth triumphiert über SC Paderborn 07, 0x1, am Sonntag, bis zum 18 Spieltag der 2. Bundesliga. Zu dieser Spielwoche, Lukas Kwasniok Team kam von drei gewinnt und Alexander Zorniger Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Armindo Sieb erzielte den Match-Winner nach 33 Minuten. Armindo Sieb macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

In der 79. Minute, SC Paderborn 07 sah, wie Adriano Grimaldi einen Elfmeter verschoss.

Nach dem Ergebnis ist SpVgg Greuther Fürth 4. In der -Tabelle, mit 32 points, während SC Paderborn 07 auf dem 6. Steht, mit 27 points. Am nächsten Spieltag, Alexander Zorniger Team empfängt Holstein Kiel, während Paderborn Team besucht VfL Osnabrück.