Yverdon schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

Luzern verliert gegen Yverdon

2024/01/24 02:36

Yverdon geschlagen Luzern, 2x1, am Dienstag, in einem Spiel des 19 Spieltags der Liga Suiça. Zu diesem Spieltag, Mangiarratti Team kam von ein Unentschieden und Luzern Team kam von eine Niederlage.

In der 30. Minute, Aymen Mahious eröffnete die Tore für Yverdon, vom Elfmeterpunkt.

Max Meyer, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 55 gespielten Minuten. Varol Tasar setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Luzern 6. In der -Tabelle, mit 25 points, während Yverdon auf dem 7. Steht, mit 24 points. In ihrem nächsten Spiel, Mangiarratti Team besucht Servette, während Luzern Team empfängt Lausanne-Sport.