Fenerbahçe regelt es erst spät auswärts

Fenerbahçe besiegt Basaksehir

2024/01/24 20:33

Fenerbahçe triumphiert über Basaksehir, 0x1, am Mittwoch, am 22 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Cagdas Atan Team kam von ein Unentschieden und Ismail Kartal Team kam von ein Unentschieden. Michy Batshuayi war entscheidend mit 1 Treffer.

Kurz vor der Pause, Basaksehir sah, wie João Figueiredo wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Nachdem er in der in der Nachspielzeit seine zweite gelbe Karte sah, wurde Philippe Keny des Feldes verwiesen und ließ Cagdas Atan Team mit 10 Mann. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Michy Batshuayi erzielte den Siegtreffer für Fenerbahçe, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Fenerbahçe 1. In der -Tabelle, mit 57 points, während Basaksehir auf dem 11. Steht, mit 27 points. In ihrem nächsten Spiel, Ismail Kartal Team empfängt Ankaragücü, während Cagdas Atan Team besucht Konyaspor.