Luzern gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden

Lausanne-Sport stolpert über eine Niederlage gegen Luzern

2024/01/29 00:59

Luzern schlägt Lausanne-Sport, 2x1, am Sonntag, am 20 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei Niederlagen. In der Startelf stand Pius Dorn, Max Meyer und Berkay Dabanli.

Mit 7 gespielten Minuten, Nicky Beloko verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Das erste Tor des Spiels wurde von Kaly Sené, vom Elfmeterpunkt, in der 20. Minute erzielt.

Pius Dorn, gleichte das Spiel aus nach 62 Minuten. Severin Ottiger erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Luzern 6. In der -Tabelle, mit 28 points, während Lausanne-Sport auf dem 11. Steht, mit 20 points. Im nächsten Spiel, Mario Frick Team besucht Stade-Lausanne, während Lausanne Team spielt auswärts gegen FC Zurich.