Dynamo Dresden wurden auf heimischem Boden überrascht

Borussia Dortmund B schlägt Dynamo Dresden

2024/01/29 00:59

Borussia Dortmund B triumphiert über Dynamo Dresden, 1x2, am Sonntag, in Bezug auf die 23 der 3. Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Samuel Bamba war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor des Spiels wurde von Rodney Elongo-Yombo, nach 23 Minuten erzielt.

In einem unglücklichen Moment erzielte Silas Ostrzinski ein Eigentor nach 64 Minuten. Samuel Bamba erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Dynamo Dresden 2. In der -Tabelle, mit 46 points, während Borussia Dortmund B auf dem 8. Steht, mit 35 points. Im nächsten Spiel, Dortmund Team empfängt 1. FC Saarbrücken, während Dresden Team spielt auswärts gegen FC Ingolstadt 04.