Bayern München in tollem Sieg Zuhause in einem Torfest

Bayern München schlägt Borussia M´gladbach

2024/02/04 00:59

Bayern München geschlagen Borussia M´gladbach, 3x1, am Sonnabend, bis zum 20 Spieltag der 1. Bundesliga. In diesem Wettbewerb sind Thomas Tuchel Team kam von zwei gewinnt und Gerardo Seoane Team kam von ein Unentschieden.

Nico Elvedi eröffnete das Torfest nach 35 Minuten, mit einem Rechtsschuss. Aleksandar Pavlovic, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum kurz vor der Pause.

Bayern München erzielte das zweite Tor des Spiels durch Harry Kane, mit 70 gespielten Minuten, durch einen Kopfballtor im Strafraum. In den letzten Minuten des Spiels, Matthijs de Ligt erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Bayern München 2. In der -Tabelle, mit 50 points, während Borussia M´gladbach auf dem 13. Steht, mit 21 points. Im nächsten Spiel, Thomas Tuchel Team besucht Bayer Leverkusen, während Mönchengladbach Team wird zu Hause gegen Darmstadt 98 spielen.