SC Cambuur hat sich hervorragend präsentiert Zuhause ein Spiel mit 4 Toren

SC Cambuur zieht in die nächste Runde von KNVB-beker

2024/02/07 21:00

SC Cambuur geschlagen Vitesse in einem -Sieg am Mittwoch, 3x1, in einem Spiel der ins Viertelfinale von KNVB-beker. Milan Smit blühte auf. In der Startelf stand Markus Schubert.

Das erste Tor wurde von Milan Smit nach 35 Minuten, erzielt.

Anis Hadj Moussa, gleichte das Spiel aus in der 79. Minute. Mit 81 gespielten Minuten, Fedde De Jong das zweite Tor für SC Cambuur. Milan Smit erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels vom Elfmeterpunkt. Milan Smit erreicht den Meilenstein von zwanzig Toren für die Saison.

Mit diesem Ergebnis steht SC Cambuur in der nächsten Runde des Wettbewerbs.