Bayer Leverkusen hatte es leicht auf heimischem Boden

Bayer Leverkusen gehen als Gewinner gegen Bayern München aus

2024/02/10 21:03

Bayer Leverkusen triumphiert über Bayern München, 3x0, am Sonnabend, am 21 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Xabi Alonso Team kam von ein Sieg und München Team kam von drei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Josip Stanisic in der 18. Minute, erzielt.

Mit 50 gespielten Minuten, Bayer Leverkusen baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Álex Grimaldo aus. Mit diesem Treffer, erreicht Álex Grimaldo die Marke von zehn Tore in dieser Saison. Jeremie Frimpong setzte den Deckel drauf mit 90 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Bayer Leverkusen 1. In der -Tabelle, mit 55 points, während Bayern München auf dem 2. Steht, mit 50 points. Am nächsten Spieltag, Xabi Alonso Team besucht 1. FC Heidenheim 1846, während Thomas Tuchel Team spielt auswärts gegen VfL Bochum.