Der Sieg für Flamengo auswärts war nie in Frage

Bangu gedemütigt auf heimischem Boden von Flamengo

2024/02/16 04:03

Flamengo geschlagen Bangu, 0x3, am Freitag, am 8 Spieltag. Im Wettbewerb, França Team kam von ein Unentschieden und Tite Team kam von zwei gewinnt. Pedro hat eine tolle Leistung gezeigt mit 3 Tore.

In der 25. Minute, Pedro eröffnete die Tore für Flamengo.

Nach 58 Minuten, Tite Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer aus. Pedro vollendete Hattrick mit 77 gespielten Minuten. Pedro macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

. Am nächsten Spieltag, Flamengo empfängt Boavista-RJ, während Bangu spielt auswärts gegen Sampaio Corrêa-RJ.