Austria Wien mit engem Sieg auf heimischem Boden

Austria Wien siegte über SCR Altach

2024/02/18 00:59

Austria Wien triumphiert über SCR Altach in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x1, am 19 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Michael Wimmer Team kam von ein Sieg und Joachim Standfest Team kam von ein Unentschieden. In der Startelf stand Frans Krätzig und Mike-Steven Bähre.

Nach 35 Minuten, Alexander Schmidt eröffnete die Tore für Austria Wien. In der 43. Minute, Frans Krätzig das zweite Tor für Michael Wimmer Team.

Mit 57 gespielten Minuten, Wien Team sah, dass Romeo Vucic direkt die Rote Karte bekam Christian Gebauer erzielte das letzte Tor in der 78. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Austria Wien 7. In der -Tabelle, mit 27 points, während SCR Altach auf dem 10. Steht, mit 17 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Michael Wimmer Team besucht Rapid Wien, während Joachim Standfest Team empfängt TSV Hartberg.