SC Braga schnürt drei Punkte auswärts

Trotz der Niederlage, Qarabag zieht in die nächste Runde SC Braga

2024/02/22 21:51

SC Braga geschlagen Qarabag in einem engen -Sieg am Donnerstag, 2x3, in einem Spiel der von Europa League. Aghdam Team schlug arsenalistas, 4x2 im Hinspiel des Unentschiedens. Nariman Akhundzade war entscheidend mit 1 Treffer.

In der 57. Minute, Qarabag sah, wie Elvin Cafarquliyev wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Das erste Tor wurde von Roger Fernandes mit 70 gespielten Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum erzielt. SC Braga erzielte das zweite Tor des Spiels durch Álvaro Djaló, nach 83 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Matheus Silva verkürzte die Führung nach einem direkten Freistoß in den letzten Minuten des Spiels. Nach 115 Minuten, Simon Banza erhöhte den Vorsprung für Artur Jorge Team, vom Elfmeterpunkt. Simon Banza hat jetzt eine Torserie von 4 in aufeinanderfolgenden Spielen. In den letzten Minuten des Spiels, Nariman Akhundzade setzte den Deckel drauf, nach einem direkten Freistoß.

Mit diesem Ergebnis steht Qarabag in der nächsten Runde des Wettbewerbs.