SC Freiburg schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

SC Freiburg zerstört Lenss Europa League Träume

2024/02/22 22:15

SC Freiburg schlägt Lens, 3x2, am Donnerstag, in einem Spiel der von Europa League. Im Hinspiel ziehen beide Teams unentschieden, 0x0. Roland Sallai hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das erste Tor des Spiels wurde von David Costa, mit 28 gespielten Minuten. Erzielt. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Elye Wahi erzielte das zweite Tor für Lens.

Roland Sallai verkürzte die Führung mit 67 gespielten Minuten. Angreifer, gleichte das Spiel aus mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Michael Gregoritsch erzielte den Siegtreffer in den letzten Minuten des Spiels.

Mit diesem Ergebnis geht SC Freiburg in die nächste Runde des Wettbewerbs.